Visi :

KOMPETITIF, BERKARAKTER, BERBUDAYA LINGKUNGAN BERDASARKAN IMTAQ DAN IPTEK

Misi :

1. Meningkatkan kompetensi peserta didik melalui proses pembelajaran.
  2. Mengembangkan profesionalisme pendidik dan tenaga kependidikan dalam rangka meningkatkan kualitas pembelajaran.
  3. Mengutamakan kualitas pelayanan yang profesional bagi pengguna jasa sekolah.
  4. Mewujudkan lingkungan sekolah sebagai pusat pembelajaran yang aman dan nyaman.
  5. Mengutamakan kedisiplinan, kebersihan, dan pengembangan potensi peserta didik.
  6. Mewujudkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Tujuan :

1. Meningkatkan prestasi akademik dan non akademik peserta didik yang berbudi pekerti luhur.
  2. Meningkatkan profesionalisme pendidik dan tenaga kependidikan.
  3. Meningkatkan kualitas pelayanan bagi pengguna jasa sekolah melalui manajemen berbasis sekolah dan teknologi informasi.
  4. Mewujudkan suasana yang aman dan nyaman bagi warga sekolah.
  5. Meningkatkan kedisiplinan, kebersihan, dan pengembangan potensi peserta didik pada aspek kehidupan.
  6. Mengembangkan proses pendidikan yang berorientasi pada terwujudnya lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia.