Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah 2019

• Di posting pada : 16 July 2019
  • Penulis : Helmi Farid Fasya

SMA KORPRI BEKASI, hari Senin tanggal 15 Juli 2019 merupakan hari pertama masuk sekolah setelah libur Hari Raya Idul Fitri dan libur kenaikan kelas. Siswa-siswi masuk sekolah dihari pertamanya di tahun pelajaran 2019/2020, di tambah dengan hadirnya keluarga baru baru untuk siswa kelas X di SMA KORPRI BEKASI.

Pada kegiatan hari pertama diawali dengan Apel yang dipimpin oleh Kepala Sekolah Bapak Drs. Hery Sujiyanto, M.Pd. dengan memberikan semangat untuk terus belajar dan belajar dan mengingkatkan kembali agar tidak bermain ke seusai pulang dari sekolah, selain itu juga Kepala Sekolah memberikan penyambutan bagi siswa baru berupa penyematan name tag untuk peserta baru secara simbolis, pada apel perdana di tahun pelajaran baru seluruh siswa juga mengucapkan Ikrar Anti Kekerasan Jawa Barat agar tidak melakukan segala bentuk kekerasan baik individu maupun secara berkolompok.

Di akhir apel Kepala Sekolah memberikan semangat kepada seluruh siswa/i berupa Yel...Yel SMA KORPRI, semoga di awal tahun pelajaran baru di harapkan siswa/i mendapatkan prestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.

Informasi: