Daftar Berita

Kemerdekaan Belajar Siswa - Siswi SMA Korpri Bekasi Setelah Pandemi

• Di posting pada : 17 August 2022
  • Penulis : Admin Jurnal At...

ATLANTIS - Kemerdekaan belajar adalah memerdekakan sebuah pelajaran, baik secara akademik maupun non-akademik, melalui bakat para siswa. Para siswa tidak hanya berpotensi pada hafalan, nilai, atau pun menghitung, tetapi juga apa saja di dalam internal diri mereka sendiri, apa saja bakat mereka? Apa saja tujuan hidup mereka ?.

Tingkatkan  Disiplin Berkendara, SMA Korpri Bekasi   Kolaborasi  Dengan Polres Metro Bekasi

• Di posting pada : 19 July 2022
  • Penulis : Anjas

ATLANTIS, KORPRI BEKASI –  SMA Korpri Bekasi dalam pelaksanaan Masa Pengenalan  Lingkungan Sekolah (MPLS) yang diselenggarakan mulai 11-14 Juli 2022  menekankan  kepada  tingkat kedisiplinan siswa saat  berkendara di Jalan Raya.

Hal tersebut disampaikan Wakil  Kepala Sekolah  SMA Korpri Bekasi, Bidang Kesiswaan Bapak  Bujang M,PD  saat  menggelar  MPLS kepada siswa tahun ajaran baru 2022/2023,sekaligus menerima kunjungan dari  pihak  Polres Metro Bekasi Kota giat  sosialisasi  disiplin  kepada siswa/ siswi  SMA Korpri Bekasi agar disiplin dalam berkendara.

Penerimaan Siswa Baru TP. 2019/2020

• Di posting pada : 2 January 2019
  • Penulis : Helmi Farid Fasya

SMA KORPRI BEKASI, mulai tanggal 2 Januari 2019 membuka penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2019/2020 Gelombang 1 dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Membawa fotocopy raport SMP dari Semester 1 s/d Semester 5
2. Membawa fotocopy kartu NISN

Biaya Pendaftaran sebesar Rp.150.000,- (Peserta Terbatas)

Informasi Panitia : 021-8808940

Selamat Hari Pendidikan Nasional

• Di posting pada : 2 May 2017
  • Penulis : Helmi Farid Fasya

BEKASI - Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Mei 2017, SMA KORPRI Bekasi menggelar upacara yang diikuti oleh Siswa-siswi, Guru beserta Staf & TU dan sebagai pembina upacara adalah Bpk. Hery Sujiyanto, M.Pd. (Kepala Sekolah). Dalam upacara tersebut pembina menyampaikan pidato dari Menteri Pendidikan & Kebudayaan, Bpk. Muhadjir Effendy kepada seluruh peserta upacara.